年輕老闆娘性感打扮賣燒螺 被斥靠露做生意 她霸氣以118字反擊

Comments · 40 Views

超級必利勁 印度樂威壯levifil-20 液態威而鋼 水果威而鋼

年輕老闆娘性感打扮賣燒螺 被斥靠露做生意 她霸氣以118字反擊
最近台灣一名賣燒酒螺的年輕老闆娘在網絡上發文 超級必利勁 印度樂威壯levifil-20 液態威而鋼 水果威而鋼 ,上載出一張自己身穿細肩帶並在攤位前的照片,好身材卻被網友看光光,不過有人卻酸她是「靠露賣螺」;對此,老闆娘也在留言處以118字回擊,引發網友盛讚。

一名女網友先前在Facebook群組「爆廢公社公開版」發文,可見她是一名賣燒酒螺的老闆娘,當下在替客人盛裝食物,由於她身穿一件素色小可愛,好身材直接映入網友眼簾,不過有網友發言狠酸:「一看就知道燒酒螺不好吃,好吃的話就不用靠這了。」而老闆娘也反擊:「沒吃過就說不好吃,我就問 印度神油 一炮到天亮 威而柔 印度犀利士 拜耳樂威壯 ,靠什麼。」

        

這位台灣女生慣以清涼打扮賣燒螺,即睇更多她的工作打扮:(按圖了解)

(Facebook / @邵薇)

老闆娘隨後再留下118字反擊酸民,她說:「我看到有些人回覆說『要露身材才能做生意嗎?』並不是,我雖然20幾歲不過在這行業佔了一半時間,其實沒露奶也能做生意,做生意眉角很多,如果今天一個商品你沒有買過,賣相也不好,基本不會有人想去買,當你商品賣相好至少引起第一想購買意願,好不好吃會不會再回購又是另一回事。」

老闆娘的回擊,不少人覺得同意跑來按讚,有網友就說:「真的,賣相跟味道比較重要 2H2D持久液  印度艾力達 享硬瑪卡 黃金泰坦凝膠 綠騎士 ,但看到你會增加購買慾望就是了。」

 

Comments